Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao (1994)
Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, A M e GIOIELLI, Luiz Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 14 maio 2024.APA
Pinheiro, A. M., Gioielli, L. A., & Pitombo, R. N. de M. (1994). Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta.NLM
Pinheiro AM, Gioielli LA, Pitombo RN de M. Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Pinheiro AM, Gioielli LA, Pitombo RN de M. Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 14 ]